私隐公告及披露

圣帕特里西奥县教师工会致力于保护会员的隐私. 根据联邦法律,我们有义务向您提供本隐私声明. 它描述了我们信用合作社的隐私政策,以及我们收集和披露会员个人信息的做法. 它还包括有关在我们开展信用合作社业务时从我们那里接收个人信息(有时是非澳门威尼斯人游戏)的各方的信息.

我们收集的有关您的信息
我们从以下来源收集您的非公开个人信息:

  • 我们从您那里收到的有关申请和其他表格的信息
  • 您与我们的交易信息
  • 我们从消费者报告机构收到的信息
  • Information obtained when verifying the information you provide on an application or other forms; this may be obtained from your current or past employers, 或者从你进行金融交易的其他机构

在法律允许的情况下,我们可能会披露我们收集的所有信息.

从我们接收信息的各方
我们可能会向以下第三方披露您的非公开个人信息:

  • 金融服务提供者,如保险公司和抵押贷款公司
  • 非金融企业, 比如消费者报告机构, 数据处理器, 检查/共享草稿打印机, 财务报表出版商/印刷商, 塑料卡片处理机, 政府机构和邮政所.

向向我们提供服务的各方披露信息
为了让我们开展信用社的业务, 我们可能会披露我们收集的所有信息, 如上所述, 与我们有联合营销协议的其他金融机构, 给代表我们进行营销服务的其他公司, 或提供给非附属第三方,以处理和服务您请求或授权的交易, 这样我们就可以为会员提供有竞争力的产品和服务.

我们也可能在法律允许或要求的情况下披露有关您的非公开个人信息. 这些披露通常包括代表您处理交易的信息, 负责信用合作社的运作, 并按照您的指示行事, 或者保护我们财务记录的安全.

保护我们会员的隐私, 我们只与同意严格保密并限制使用我们提供的信息的公司合作. 我们不允许这些公司将我们提供的信息出售给其他第三方.

披露前成员的信息
如果你终止我们的会员资格, 我们不会分享我们收集的有关您的信息, 除非法律允许或规定.

我们如何保护您的信息
我们将您的非公开个人信息的访问权限限制在那些需要知道这些信息以向您提供产品或服务的员工. 我们保持身体健康, 电子, 或者遵循联邦法规的程序保障措施来保护您的非公开个人信息.

你能做些什么来帮助

  • 保护您的帐号, 塑料卡号, pin(个人识别号码)或密码. 永远不要把你的密码放在你的卡上.
  • 在泄露你的账号、社保号等信息时要小心. 给别人. 如果有人打电话给你解释这个电话是信用合作社的代表,并询问你的账号, 你要小心. 正式的信用合作社工作人员将可以访问您的信息,而不需要询问它.
  • 让您随时了解我们最新的信息. 如果您的地址或电话号码有变动,请通知我们. 如果我们发现潜在的欺诈活动,我们将尝试立即与您联系.

加州消费者隐私法(CCPA)

如果您是加州居民,您可以要求我们向您提供:

  • 在您提出请求之前的日历年内,FordDirect为第三方的直接营销目的向第三方披露的有关您的个人信息类别列表;
  • the names and addresses of such third parties; and
  • 如果第三方的业务性质不能从其名称合理地确定, 所销售的产品或服务的例子, 如果FordDirect知道的话, 足以让你方合理了解第三方业务的性质.

要提交您的请求,请发送电子邮件 teacherscu@bjucjy.com.